目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0-4M_1.jpg  

 

 

       小茉莉是 2014/1/18 出生的冬天寶寶,前兩個月都待在台灣(氣溫大約在 18 - 25 度),小茉莉兩個半月時(三月底)我就帶著小茉莉回上海找外派上海工作的茉莉拔一家團圓了,當時的上海還是很寒冷,氣溫都在 9 - 18 度左右,因此小茉莉的前四個月都是在寒冷的冬天渡過的,因此這篇就要來分享小茉莉新生兒時期的冬衣穿搭囉!

文章標籤

茉莉麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新手媽媽快樂育兒_1.jpg  

 

        回想起過去帶著小茉莉的六個多月,就會覺得寶寶生來就是來鍛鍊媽媽的心智的啊! 學著處理自己的情緒、想辦法改善不好的狀況,只要每崩潰一次就成長一次。我把自己身為新手媽媽的經驗記錄下來,希望告訴即將成為新手媽媽的人可能遇到的實際情況,而如果你是正崩潰中的媽媽在看這篇文章,應該也能心有戚戚焉,不要覺得孤單,大家都是一樣的,重點是如何學著當個快樂的新手媽媽。文末也會附上我對於寶寶常見的問題解決方式、以及我的快樂育兒想法。

 

 

文章標籤

茉莉麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

生產與產後_1.jpg  

文章標籤

茉莉麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷孕與孕期_1.jpg  

文章標籤

茉莉麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論