布朗克卡住了1_1.jpg  

 

 

      其實我們家兩隻雖然都沒有不吃蔬果也沒有便秘的困擾,但是讀過繪本《布朗克卡住了》後,茉莉在日常生活中吃東西時,開始也能分辨哪些食物會讓便便卡住,也開始會提醒自己要多吃蔬菜水果,藉由讀繪本來建立良好的飲食習慣觀念,這是在讀過繪本後讓我非常驚訝的地方!所以如果家中有不喜歡吃蔬果或是有便秘困擾的孩子的話,就更要來看看媽媽這篇要分享的新出版繪本《布朗克卡住了》(★商品連結★),非常適合跟 2 歲以上的孩子一起共讀鼓勵孩子多吃蔬果喔!

 

      《布朗克卡住了》是由妙蒜小農繪本設計工作室(Garlic Crush Studios)所創作,妙蒜小農所創作的繪本風格都非常生動活潑,因此在閱讀這本繪本時,非常的輕鬆好玩,也有各種互動遊戲的設計,繪本中所呈現的內容也能讓孩子用充滿想像力的方式認識蔬果對身體的重要,小朋友也能用自己的力量改善便便的困擾喔!

 

故事內容大綱:

布朗克與妹妹布朗妮、好友嘎嘎哩,每天一起在肚子裡玩耍。

他們最嚮往的,就是長大後,能從傳說中的夢幻溜滑梯,前往布朗樂園。

但是,終於輪到他們的時候,他竟然卡在溜滑梯的入口...

小朋友的肚子痛痛!原來,少了青菜水果,肚子裡的便便卡住了!

文章標籤

茉莉麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()